妊活 着床出血について教えてください🩸排卵検査薬を使用して、4日に強陽性に… 着床出血について教えてください🩸 排卵検査薬を使用して、4日に強陽性になり、タイミングをとりました! 生理予定日まで、あと1週間ありますが、今日、下着に茶いろのおりものが少量ついていました🍀 タイミングをとって5日後です。 これは着床出血でしょうか?? それともこのまま生理が始まってしまうのでしょうか…? 毎日ソワソワして今日も1日検索魔でした…😓 わかる方、経験者の方どうか教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 着床出血 生理予定日 陽性 ぴんくぽにょ(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント