コメント
退会ユーザー
舐めちゃったりすると余計乾燥しちゃいますもんね💦あと私はリップが合わないと逆に荒れてしまいます😂
退会ユーザー
舐めちゃったりすると余計乾燥しちゃいますもんね💦あと私はリップが合わないと逆に荒れてしまいます😂
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの子供を義実家に置いて行っていいよという夫の親と祖母が理解できません…😇 泣いたって大丈夫だよ、ミルクあげるし安全だったらいいでしょ?と言われました。会うたびに、預かるとか夜のお世話するから置いて行…
赤ちゃんの首や股の所などがただれてしまって、病院2件行きましたがなかなか治りません😭💦 むしろひどくなってます。 これで良くなったと言うものがあれば試してみたいです、 石鹸も変えてみたほうがいいでしょうか? 皮…
生後3ヶ月の赤ちゃんの服のサイズで質問すみません。🙏🏻 生後3ヶ月、身長59.5cm、体重7.4キロなんですか、夏服の大きさのサイズを悩んでます。 今は60-70のサイズを着ていて、太ってるせいか、パツパツ気味です。 体重は重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー🥲赤ちゃんの治癒力は凄いはずなのに治りが遅いので心配になってきて..笑