コメント

退会ユーザー
舐めちゃったりすると余計乾燥しちゃいますもんね💦あと私はリップが合わないと逆に荒れてしまいます😂
退会ユーザー
舐めちゃったりすると余計乾燥しちゃいますもんね💦あと私はリップが合わないと逆に荒れてしまいます😂
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠5ヶ月初マタです🤰 現在、肩ちょっとかかるくらいのボブで結べる長さです。 皆さん、髪は出産前にバッサリいきましたか? それともロングやミディアム〜結べる長さですか? 赤ちゃん産まれたら髪はやはりショートとか…
あと4日で生後2か月の赤ちゃんなのですが、たまに、1日に1回くらい「ハッハッハッハッ」と音?声?を出し、呼吸が早くなっている感じがします。病院では大丈夫と言われたのですが、心配です💦ご経験ある方いらっしゃいます…
支援センターやベビの集まりの時、当たり障りのない会話ってどんな感じですか!? 私は人とコミュニケーショとるのが好きですが、喋りすぎたり失言するタイプです。 今0歳4ヶ月の赤ちゃんを連れて色々なサークルに顔を出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー🥲赤ちゃんの治癒力は凄いはずなのに治りが遅いので心配になってきて..笑