子供がばあばと懐いてしまい、ママが拒否されるのではないかと不安になっています。安静指示が出ているため、今後の育児に不安を感じています。
ばあばといる時間が長くなっても子供はママのこと大好きですか🥲?
今基本ワンオペで私が育児しています。1ヶ月に2回ほど母(ばあば)が来てくれるのですが、優しいからか娘は懐きまくりです😂
旦那と私と娘でいるときは、パパのことも好きだけど、私の方に近寄ってくる方が多く、うれし〜て思ってたのですが、ばあばがいるときは、ばあばにべったりで私の方に来ません😅
今妊娠中で、自宅安静になったので、ばあばにこれから出産まで来てもらうことになりました。
今でさえ、べったりなのに、これから数ヶ月一緒にいたらばあば大好きになって、ママ拒否されないか不安で😭
安静指示が出ているので、あまり遊んであげることもできないだろうな〜と思って🥲
- ママリ
あーか
大好きだと思います!!
ワンオペだったし、実家は車で10分かかならない距離、母は専業主婦だったので上の子の産後からほんと週3~4回で母がいましたが2人ともママっ子です💡
コメント