コメント
SayA
1人目は同じ週数で5ミリでした。
順調にいけましたよ(*^^*)
少し小さめかもしれませんが
信じて待ってあげましょう☆
SayA
1人目は同じ週数で5ミリでした。
順調にいけましたよ(*^^*)
少し小さめかもしれませんが
信じて待ってあげましょう☆
「胎嚢」に関する質問
多くの人にお答え頂きたいです🙏 体外受精、顕微鏡で授かれた方! これはまだベビちゃんお腹にいるとゆうことでいいでしょうか!?🥺✨ 水曜に胎嚢確認に行きます!!BT12から段々濃くなってますよね!? 濃さ的に化学流産は無いで…
昨日病院に行き、稽留流産の可能性についての話がありました。 初の妊活で初の妊娠がわかり、旦那と喜んでいました。前回は4週のときに4mmほどの胎嚢が見れましたが、まだこれが胎嚢かわからないので不確定と言われました…
生理予定日(1/9)前日に妊娠検査薬で陽性になりました☺︎ 前回は5w4dで受診していましたが、胎嚢確認できただけだったので、今回は6wに入った辺りで行こうかと考えています☺️(それまでが長くてソワソワしますが…💦) 心拍確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k.mam
いま旦那さんに 「 実際問題 いつ赤ちゃん出来たかわからないし 多少のズレはあると思うから きっと大丈夫だよ! 」と 励まされました!😔
ネットで 5週目は 平均6mmと書いてあって 全然小さかったので不安で…。5週目というのは 5w6dまでの事なのか?とか…。
SayA
旦那さんの言うとおり、多少のズレはありますよね!
着床のタイミングも人それぞれ違いますし(*^^*)
確かに5週目平均というと5週の間の7日間だと思います。
大体1日1ミリと考えてえて7ミリの差が出ますし
大きければ経過がいいともかぎりません。
今は頑張れ~って応援してあげましょう(^^)
k.mam
そうですよね😿ありがとうございます💓