コメント

SayA
1人目は同じ週数で5ミリでした。
順調にいけましたよ(*^^*)
少し小さめかもしれませんが
信じて待ってあげましょう☆
SayA
1人目は同じ週数で5ミリでした。
順調にいけましたよ(*^^*)
少し小さめかもしれませんが
信じて待ってあげましょう☆
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠検査薬で陽性になり産婦人科行きたいのですが、 9/1まで予約がいっぱいでした😭 放射線技師の仕事をしていて、 被爆の問題で、胎嚢だけでも確認できたら職場に報告したいのですが、流石に無理を言い過ぎですよね😢 胎…
5週4日で胎嚢7.5mm、卵黄嚢も見えました😌 まだ胎芽は見えずでした。 胎嚢の大きさが少し小さい気がするのですが、このくらいでも順調に大きくなりましたか? 来週心拍確認ができるか心配です😭
妊娠5週ぐらいです。 12日に受診し、胎嚢確認しました。 30日にまた受診予定なんですが、 昨日今日結構出血があります。 ピンクとかではなく、真っ赤。 2時間とかでおりものシート3分の2染まる感じ。 受診したほう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k.mam
いま旦那さんに 「 実際問題 いつ赤ちゃん出来たかわからないし 多少のズレはあると思うから きっと大丈夫だよ! 」と 励まされました!😔
ネットで 5週目は 平均6mmと書いてあって 全然小さかったので不安で…。5週目というのは 5w6dまでの事なのか?とか…。
SayA
旦那さんの言うとおり、多少のズレはありますよね!
着床のタイミングも人それぞれ違いますし(*^^*)
確かに5週目平均というと5週の間の7日間だと思います。
大体1日1ミリと考えてえて7ミリの差が出ますし
大きければ経過がいいともかぎりません。
今は頑張れ~って応援してあげましょう(^^)
k.mam
そうですよね😿ありがとうございます💓