コメント

SayA
1人目は同じ週数で5ミリでした。
順調にいけましたよ(*^^*)
少し小さめかもしれませんが
信じて待ってあげましょう☆
SayA
1人目は同じ週数で5ミリでした。
順調にいけましたよ(*^^*)
少し小さめかもしれませんが
信じて待ってあげましょう☆
「妊娠5週目」に関する質問
6wからの吐きづわりで、ついに一昨日から水分すらも受け付けず、吐くようになりました。 妊娠前の体重から、すでに6キロ減りました。 吐くだけではなく、5wからの猛烈な寒気と頭痛、目眩もあり、トイレに行く際にもふら…
つわりのピークってどんな感じでしたか? 1人目の時は5w〜16wごろまでよだれつわりと吐きつわりでした。 でも吐く回数は1日2〜3回ほどでちょこちょこ食べることもできていました。 今回3w〜よだれつわりと胸焼けやムカ…
妊娠6週頃で5週に初診で胎嚢確認済みです。 数日前からお腹がチクチク痛むのですが、こういう場合様子見しますか?次回2週間後で再来週受診予定なのでそれまで待ちますか?12月に流産して生理一回見送ってからの妊娠で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k.mam
いま旦那さんに 「 実際問題 いつ赤ちゃん出来たかわからないし 多少のズレはあると思うから きっと大丈夫だよ! 」と 励まされました!😔
ネットで 5週目は 平均6mmと書いてあって 全然小さかったので不安で…。5週目というのは 5w6dまでの事なのか?とか…。
SayA
旦那さんの言うとおり、多少のズレはありますよね!
着床のタイミングも人それぞれ違いますし(*^^*)
確かに5週目平均というと5週の間の7日間だと思います。
大体1日1ミリと考えてえて7ミリの差が出ますし
大きければ経過がいいともかぎりません。
今は頑張れ~って応援してあげましょう(^^)
k.mam
そうですよね😿ありがとうございます💓