※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
子育て・グッズ

上の子がスイッチをつけたり消したりして下の子が眠れない。イライラして心臓がバクバク。スイッチを押せなくする方法は?

上の子が電気のスイッチをつけたり消したりするので下の子が寝れません😭2人とも私が同じ空間にいないと眠れないので一緒の部屋で寝かしつけしてます。
今日はお昼寝してないので早いですがグズグズなので寝かしつけしてます。

上の子がスイッチ付けたり消したりするたびに動悸がするぐらいイライラしてしまいどうしようとありません。
スイッチを押せなくするものはありませんか?
写真のものを使ってます。

とりあえずいらイライラしすぎで動悸がおさまらず心臓の音がバクバクいってるので上の子だけギャン泣きですが旦那のいるリビングにほっぽり出してきました。

コメント

なあ

コンセントカバーつけてみたらどうですかね?
サイズ的に同じくらいだと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

なるほど!それいいですね☺️100均で見た気がするので探してきます!本当、毎晩イライラが止まらず怒鳴ってしまってたので💦
    ありがとう😊

• 2月9日
はじめてのママリ🔰ん

ありがとうございます😊の間違いです😅

はじめてのママリ

こういうスイッチカバー売ってるみたいですよ!☺️

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

検索してもコンセントカバーばかり出てきてて😅
    専用のあるんですね?!
    スイッチカバーと検索すれば出てくるんですね☺️
    ありがとうございます😊