子育て・グッズ お子さん熱あるとき夜寝るときどうしますか?今1才のこが熱あるんですが… お子さん熱あるとき夜寝るときどうしますか? 今1才のこが熱あるんですが あと1時間くらいで寝ると思うんです いつもは寝室で先に寝かせてるのですが 熱あるときは心配だなと思います 38.9あるので、、 けど私たちのいるリビングで寝かせても 上の子うるさくて寝ないだろうし 上の子もまだ寝ないですきっと、、 熱あるときは目を離さないように リビングにいさせるべきてますかね?😓 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 熱 上の子 寝ない はな(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 下の子は上がうるさくてもうちは寝るので(笑)熱ある時もリビングで寝かせてます! 上の子も少し、ホントに少しですが静かにしてくれます😂 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント