妊娠・出産 前駆陣痛でも、15分間隔が1分足らずな場合、本陣痛が近いと思った方がいいですか? 前駆陣痛でも、15分間隔が1分足らずな場合、本陣痛が近いと思った方がいいですか? 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 前駆陣痛 ゆきなお(3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みぃ と思ってたら気づけばまた何もなくって事が多かったです😅 2月9日 ゆきなお 今日はなんだかなさそうです。 意外と今週持っちゃうパターンかなと… 2月9日 みぃ 子宮口もかなり開いてる感じですか❓ 2月9日 ゆきなお 全然!今朝検診だったのですが、まだ1cmだし、来週あたり入院決められるかなと言われてたのですが、痛みが続いたので病院に連絡し、内診すると刺激されて進む事もあると言われたので一応お風呂入って入院準備はしました。なんかかなり落ち着いたので、今日はなさそうです(^_^;) 2月9日 みぃ 痛みきても遠のく方いるみたいですもんね💦 なんか産むまでに疲れちゃいますよね😅 2月9日 ゆきなお 無痛希望なんですが、夜間対応してなくて、お願いだから明日の朝まで持ってと思ってます( ; ; )できるだけ睡眠はとっておきたいです。 2月9日 みぃ あ〜〜〜だから入院て話になるんですね💦 計画入院でもしないと難しそうですよね💦 2月9日 ゆきなお 無痛だから日にち決めてもらえると思ってたのに、過去の妊娠で39週まで何事もなく過ごせたからとの事で決めてもらえませんでした( ; ; ) 2月9日 みぃ できれば長くおなかにいてもらいたいですもんね〜💦 2月9日 ゆきなお そうなんですよ。生産期に入ったとはいえ、まだ2500ないので、本当にあと少しお腹にいて欲しいです💦 2月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきなお
今日はなんだかなさそうです。
意外と今週持っちゃうパターンかなと…
みぃ
子宮口もかなり開いてる感じですか❓
ゆきなお
全然!今朝検診だったのですが、まだ1cmだし、来週あたり入院決められるかなと言われてたのですが、痛みが続いたので病院に連絡し、内診すると刺激されて進む事もあると言われたので一応お風呂入って入院準備はしました。なんかかなり落ち着いたので、今日はなさそうです(^_^;)
みぃ
痛みきても遠のく方いるみたいですもんね💦
なんか産むまでに疲れちゃいますよね😅
ゆきなお
無痛希望なんですが、夜間対応してなくて、お願いだから明日の朝まで持ってと思ってます( ; ; )できるだけ睡眠はとっておきたいです。
みぃ
あ〜〜〜だから入院て話になるんですね💦
計画入院でもしないと難しそうですよね💦
ゆきなお
無痛だから日にち決めてもらえると思ってたのに、過去の妊娠で39週まで何事もなく過ごせたからとの事で決めてもらえませんでした( ; ; )
みぃ
できれば長くおなかにいてもらいたいですもんね〜💦
ゆきなお
そうなんですよ。生産期に入ったとはいえ、まだ2500ないので、本当にあと少しお腹にいて欲しいです💦