コメント

ゆっこ
耳鼻科に理由を話して、診断書書いてもらうとかどうですかね!?
そこまでしなきゃいけないっていう風潮も嫌ですが、休ませてもらえず、精神的にもキツいのなら、診断書出して上の人にしっかりと知ってもらえれば気持ち的には変わるかなと😢
ゆっこ
耳鼻科に理由を話して、診断書書いてもらうとかどうですかね!?
そこまでしなきゃいけないっていう風潮も嫌ですが、休ませてもらえず、精神的にもキツいのなら、診断書出して上の人にしっかりと知ってもらえれば気持ち的には変わるかなと😢
「ココロ・悩み」に関する質問
副鼻腔炎になった事ある方、どんな抗生剤を飲んでましたか?副鼻腔炎と診断されてクラリスを飲んでいたのですが鼻水はなくなったものの、頭痛だけ治りません💦かれこれ10日以上頭痛→痛み止めの毎日です😢 皆さんはどんな抗…
息子が副鼻腔炎、滲出性中耳炎になりました。 みてられないくらい鼻水・鼻詰まり・痰が絡んだ咳が酷く 昼寝も夜も全くぐっすり寝られてません💦💦 Pigeonの鼻水吸引機でマメに吸ってもすぐじゅるじゅる… 耳鼻科には毎日行…
副鼻腔炎なったことある方いますか? 汚い話ですが、、 最近、ふとした時に喉の奥に緑のような茶色っぽいようなドロっとした鼻水が降りてきてものすごく気持ち悪いです。。 ゲホっとすると痰のように出てきて、匂いを嗅…
連日のコロナウイルスのニュースで精神的にきます。 もう北海道~沖縄まで感染者が続々と増えていて怖いし生きている心地がしません。 副鼻腔炎(鼻詰まり、左頬違和感、鼻水)がなかなか治らず、これはコロナウイルス?で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たまこ
上の人には副鼻腔炎だと伝えたんです、
そしたらコロナじゃないなら特に休む必要は無い、と😞
スタッフは休んでもいいと言ってくれます。だからこそ出勤するならフェイスシールドをつけろと言うことなんでしょう💧