※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シンママ
家族・旦那

パチンコで儲かったお金で買ったプレゼントでももらえたら嬉しいですか?…

パチンコで儲かったお金で買ったプレゼントでももらえたら嬉しいですか?😅

なんかパチンコで出たお金をコツコツ貯めてプレゼント買いたいって言われたんですけど💦笑
それを言い訳にただパチンコ行きたいだけじゃない?って思ってしまうんですけど💦笑

コメント

ぽん

うれしくないです。なら子供の面倒みろよと思う。

その言い方なら嫌です(笑)
許してる上で行って、当たったからと現金なり物なりをくれるなら嬉しいですが…先にそれ言われたら無理って言います。

どらやき

嬉しいです(笑)
うちも旦那がパチンコ大好き(以前よりは行かなくなりましたが)です。前は「自分だけ楽しみやがって」って思ってたんですが、旦那への愛情がなくなり冷静になったのか、生活費は変わらず入れてくれるし、パチンコに行っている時はご飯も作らなくていいし、負けても私と子供には一切関係ないのに、勝ったら私と子供に還元するというルールを作ったので、プレゼント(子供と私に)目当てで、パチンコに行く日が待ち遠しいです(笑)