月
その月齢だとうんちしてるのにも気付いてますよね🤣
自分に置き換えたらお尻が気持ち悪いので絶対変えます!

はじめてのママリ🔰
チビ太さん、ありがとうございます😊
そうですよね!きっと気持ち悪いし、オムツかぶれのこととか考えれば替えてあげていいんですよね😭
旦那に夜はそのまま寝かしてあげて朝替えればと言われた為、そうしてあげた方がいいのかなと思いました💦
月
その月齢だとうんちしてるのにも気付いてますよね🤣
自分に置き換えたらお尻が気持ち悪いので絶対変えます!
はじめてのママリ🔰
チビ太さん、ありがとうございます😊
そうですよね!きっと気持ち悪いし、オムツかぶれのこととか考えれば替えてあげていいんですよね😭
旦那に夜はそのまま寝かしてあげて朝替えればと言われた為、そうしてあげた方がいいのかなと思いました💦
「オムツ替え」に関する質問
親友(未婚子なし)が今月まっじで毎週昼寝終わりから夜寝るまで来てくれてる😂😂 人見知りの息子もその子にだけはもう懐いてて、私が息子をお風呂に入れたら、あげてくれるし、💩含めてオムツ替えもしてくれるし、ご飯もあ…
男の子ママさん教えてください! 先日3人目を出産しました。 3人目にして、初めての男の子です😆 男の子あるあるなんだと思いますが、オムツ替えるときにしょっちゅうピュ〜ッとされます😂 対策として、🐘におしり拭きを1…
おしっこやうんちが出ても教えてくれません、 息子はまだ言葉もそこまで出ておらず、最近ようやっと”ママ・パパ・バイバイ・はい(返事)・がぉ〜”などしっかり言うようになってきました 今までそんなに気にしていませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント