※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日より後に検査しましたが、出血があります。陽性の濃さと化学流産の関係は明日の受診でわかりますか?

上から生理予定日+1、+2、+4と3回検査しましたが濃くなっていますよね?

しかし生理予定日+5日の今日生理と同じ感じで出血しました。明日病院受診するのですが陽性の濃さと化学流産は関係ないのですかね??

コメント

ママリ

濃くなっていても化学流産になってしまうことはあります。
私も過去にそのパターンで化学流産したことがあります(確認線と同じくらい濃かったのに出血して化学流産でした)。

出血があったからといって化学流産とも限らないので、
今は様子を見るしかないと思います💦
フライング検査の宿命ですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    前回の化学流産は極薄でしたのでそれとくらべると全然濃くなっていたのでまさかの出血で戸惑ってしまいました。

本日受診の予約を取っているので一応病院に行ってみます!

• 2月10日
ちぃまさ

生理予定日過ぎて逆転現象が起きてないのと、あまり濃くなってる感じがしないです。
排卵がずれたんですかね🤔
その後は出血どうですか?
濃さは関係ないですよ。
卵ちゃん頑張って欲しいです‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    1人目のときも逆転現象にはならなかったのでこんなもんかなくらいにしか思っていませんでした!

その後も出血多くて生理だと思われます。
    本日受診の予約をしているので一応行ってみます!

• 2月10日