チェリー
アレルギーの度合いにもよると思いますが一緒に煮たやつはあげないほうがいいと思います💦

ママリ
アレルギーの度合いによります。大丈夫な子もいればそれらもだめな子もいます。

ママリ
気をつけた方が良いと思います。

気まぐれちゃん♪♪
皆様、コメントありがとうございました!
チェリー
アレルギーの度合いにもよると思いますが一緒に煮たやつはあげないほうがいいと思います💦
ママリ
アレルギーの度合いによります。大丈夫な子もいればそれらもだめな子もいます。
ママリ
気をつけた方が良いと思います。
気まぐれちゃん♪♪
皆様、コメントありがとうございました!
「子育て・グッズ」に関する質問
妊娠出産、子育てとしんどすぎてこのまま一人っ子かな…と思い始めている2歳児の母親です。 子供二人以上いる方が楽だよという投稿を見たんですが本当ですか!?😭 しんどいのが嫌という理由で一人っ子を選択するのは甘え…
生後1ヶ月でE赤ちゃんを飲ませていてうんちが緑色です。今日からぴゅあに変更してみたらうんちの回復が増えて色も黄色っぽく変化しました。ぴゅあを飲ませている方は黄色になってますか?💦色味が変わったので少し不安です…
こどもが、 自分の名前を聞かれたら フルネームいえますか? もうすぐ3歳です! お名前なんですか? (やまだはなこの場合) はな! とニックネームで答えます。 いつも、はなちゃん、とよんでいるから はな という認…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント