産婦人科・小児科 生後3ヶ月の娘が、写真のような蚊に刺されたような湿疹が出ます。一箇所… 生後3ヶ月の娘が、写真のような蚊に刺されたような湿疹が出ます。 一箇所だけで、気づいたら消え、また違う場所に出てくるといった感じです。 機嫌はいいと思います! 何か原因があるのでしょうか、。 蕁麻疹はこの月齢でもなるものですか?💦 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 生後3ヶ月 月齢 写真 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント mama 一箇所だけですか? 長女も次女も蕁麻疹なったことありますが、蚊に刺されたようなものでした! 2月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんです💦 お風呂の時にはもう消えていました。 2月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
お風呂の時にはもう消えていました。