コメント
🌻
同じ10週で次の検診が金曜日なのも一緒です😊
つわりがあるのもしんどいですが、おさまるとそれはそれで心配になりますよね💦
めっちゃわかります!!
お互いの赤ちゃんが無事に育ってくれていることを祈りましょう🙏✨✨
ママリ
わかります😭
あたしはまだまだつわり真っ只中ですが、3年前に稽留流産したときも手術するまでふつうにつわりがあったので、今もつわりがあるからと安心はできず、検診が待ち遠しいような、緊張のような、ってかんじです😭
-
みかん
以前に稽留流産されてるんですね…💦余計に怖くなりますよね😭
もう金曜までドキドキしすぎて心臓がもちそうにありません💔
どうかどうか、お互いに妊娠継続できていますように!!!!- 2月9日
りんご
私は9週から毎日エンジェルサウンズで心音聞いて安心してました💓💓
-
みかん
エンジェルサウンズ、欲しいんですが高くて躊躇してしまってます😭
あと測り方が悪かったりして聞こえなかったり音が弱かったりすると、逆にわたしがパニックになっちゃいそうで💦
でもいつでも赤ちゃんの心音が聞けると、すごく安心できるしいいですよね❤️- 2月9日
名無しです
私も金曜 明日検診です^ ^
以前流産した時は11週の検診で10週ごろだろぉとの事でしたが、悪阻は手術までありました!
だから悪阻がもぉ軽くなってきてるのであればただただ羨ましいです笑
明日緊張します笑笑
-
みかん
同じですねー!!
昨日まではだいぶよかったんですが、今日またピークほどではないにしろちょっと気持ち悪くて、しんどいやらほっとするやら複雑な感じです…😂
明日ドキドキしますね!待つ間はほんとに長くてはやくこーいって思ってるのに、いざ明日になるとなんか怖くなるのなんでなんでしょう💦
お互いに明日、無事に終わりますように!!!- 2月11日
みかん
わ!同じですね😍
祈ることしかできないのがもどかしいですが、本当に何も出来なさすぎて…神頼みの毎日です🙏
お互い無事にすくすくと育ちますように😭