コメント
はじめてのママリ🔰
うちもです!一応服は買ったけど…子供の靴で悩んでます💦あと…ボレロどうしよ…
ママ友…怖いです😂
すでに幼稚園のママから計画的?に仲間外れされて…子供も仲良しだったのに遊ぶな!と言われてるのか?というくらいになってます😂
私は役員決めがドキドキです💧
はるひ
子供は、ネイビーのワンピースにボレロ丈のノーカラージャケットのセットアップ風にしました。
靴はシンプルなエナメル靴。
私は臨月と産後間もなかったので、授乳口付きの黒のシフォンワンピースを調達して、セレモニースーツのジャケットを羽織りました。
小学校上がると、ママ同士で顔を合わせることも多くないので、新しくママ友ってなると幼稚園とかよりも難しいかも?と思います。
いないと辛い人は気になるかもですけど、会った時に世間話できる程度の関係でいい私にとっては気楽です。
-
こきんちゃん
そーゆー感じですね!
ありがとうございます!
保育園のまわりのお母さんたちとは
挨拶程度なんですよね!
もともと友達だった子がいるので助かってますけど
他にも世間話できる程度のママ友さん作りたいので
がんばります😂- 2月9日
みい
娘は自分で選んだ写真の服で、私は卒園式も入学式もそれぞれ着物でした😊
着物は卒園式は少し暗めの色味、入学式は明るめの色味にしました🍀
他の方はどちらもグレーやネイビーのセレモニースーツの方が多かったです😃
よく連絡をとったり、遊んだりするママ友と呼べるような方はいないです😅
幼稚園から今学童も一緒の方とはLINE交換もしている方もいますが、特別用事が無ければLINEもしません😂
一度、みんなで食事にと誘われましたが、コロナで行けませんでした💦
こきんちゃん
結構高かったですか??
まだなーんにも買ってないです😂
え、そーなんですか😔
それ辛いですね😵
子供は巻き込まないで欲しい…
役員決めって入学してからですよね?
はじめてのママリ🔰
うちは…子供はa.v.vで激安!(上下5000円しなかった💦)で買えました😁
自分のは…ネットでクーポンあって13000円くらいで卒園、入学に使えるようにジャケットが2つついてるやつにしました!
役員決め…うちは入学前です。コロナで延期で来月です。