妊活 排卵翌日から1日目として、出血がなくても低温でも高温期としてカウントしても問題ありませんか? 高温期の数え方について教えてください😃 排卵翌日から1日目になると思うのですが、生理前にがくーんと低温期並みに下がったとしても、出血していなければ、体温は低かったとしても高温期としてカウントしておいていいんですよね? 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 排卵 生理前 高温期 体温 低温期 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント モコ 出血するまで体温が下がっても高温期です😊 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 今朝ガッツリ下がったのでリセットしそうなんですが、まだ出血しなくてモヤモヤしてて笑 2月9日 モコ 基礎体温下がると落ち込みますよね💦 私は下がった日だったり、下がった次の日に生理来ました😂 2月9日 はじめてのママリ🔰 もう気持ちは次周期なのに、生理きてくれないと病院予約もできなくて、はやくー!って感じです😂 次も頑張りまーす💪 2月9日 モコ もしかしたらってこともありますからね😊 違うなら早く来てって思いますよね😂 頑張って下さい💪✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今朝ガッツリ下がったのでリセットしそうなんですが、まだ出血しなくてモヤモヤしてて笑
モコ
基礎体温下がると落ち込みますよね💦
私は下がった日だったり、下がった次の日に生理来ました😂
はじめてのママリ🔰
もう気持ちは次周期なのに、生理きてくれないと病院予約もできなくて、はやくー!って感じです😂
次も頑張りまーす💪
モコ
もしかしたらってこともありますからね😊
違うなら早く来てって思いますよね😂
頑張って下さい💪✨