妊娠・出産 妊娠検査薬についてです。生理予定日が02月11日になってます。02月08日… 妊娠検査薬についてです。 生理予定日が02月11日になってます。 02月08日に着床出血らしき茶色い血が 少し出ました。 これって妊娠といえますでしょうか?? 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 生理予定日 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント あー 色が濃くなれば妊娠してそうですね☺️このままの色だと化学流産もありえるかなっておもいますが、ドゥテストで検査すると濃くでるとおもいますよ💕 2月9日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 妊娠してると嬉しいです🥺🥺 早く知りたくてそわそわです😂 ドゥテストで試してみます!! ありがとうございました!!!🙇🏻♀️ 2月9日 あー そわそわしますよねー☺️ 授かってますように💕💕 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
妊娠してると嬉しいです🥺🥺
早く知りたくてそわそわです😂
ドゥテストで試してみます!!
ありがとうございました!!!🙇🏻♀️
あー
そわそわしますよねー☺️
授かってますように💕💕