旦那が大河ドラマを録画しているのに、夜中にトイレでAVを見ていることが気になります。録画を見ない理由や、他にどこかで見ているのではないかと疑問に思っています。皆さんはどう思いますか。
何か怪しい…
旦那が大河ドラマ大好きで、日曜日仕事やから録画してて。夜中に帰ってきてご飯食べてるのに録画したのは見てなくて、夜中トイレでAVは見てました笑 昨日も帰ってきても見てないし。
唯一の楽しみって言ってる人が眠いからって理由で見てないってほんまかな?次の日も見てないって最終回やし大好きやのに忘れるかな。
過去のんも見てない回いくつかあるし。
録画してるのにわざわざ携帯で見るとかありえますか?
どっかで見てんのか…女の家か?😒
みなさん別に気にならないですか?どう思いますか??
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
娘のママ
私自身がドラマの最終回とか途中みずに、いつでも見れるからいいやーでケータイ触ったり友達とラインしてたり別の動画見たりするので特別おかしくは感じませんでした😂
はじめてのママリ🔰
過去に浮気とかがあれば疑いたくなりますが、撮り溜めてて見てないことよくあります✨録画してる動画って余裕がないとみなかったり他のやりたいことあれば後回しになるし普通かな😄
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
浮気は過去にあります🙃
余裕がないと見ないのはわかります!
唯一の楽しみって言ってるのに見ないってあり?って思ってて。
それと携帯命の人なんですけど帰ってきたらいつも即テレビつけるからそれ見ないで他の見る?と思ったんですけどそれもありですかね?😅- 2月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよねいつでも見れますよね😊
携帯命の人なんですけど帰ってきたらいつも即テレビつけるんでそれ見ないで他の見るのってあり?と思ったんですけどありですかね?😅
娘のママ
私も携帯命です!!😂
命だからこそ私自身は好きなドラマの録画あってもテレビつけずにケータイばっかりみたりしますね🤔(笑)
あと最終回見るのが惜しくてあえて置いてるときもあります(笑)
眠いならありえる気はしますが、前科あるんですもんね…それならそんなことも気になりだしちゃいますよねぇ😭(笑)
はじめてのママリ🔰
私も結構携帯触ってます笑
そうなんですね、すぐ見るんじゃなくて後でって感じですね😊
みんなが私と一緒じゃないですよね😂
そうなんです眠いのはわかるんですけど今日もまだ見ず携帯触ってます笑