コメント

さつまいも
1.5倍くらいかと思います!😂
1人分のスペースにぎゅうぎゅうで2人で入ってるって感じです😂

macchi♡
双子ちゃんだと一人一人が小さいので2倍まではいかないかなと思います💦

ひよこちゃん
赤ちゃんは一人当たり普通の子よりも小さめなので+10〜20cmくらいですかね。
私が生んだ時は腹囲103cmとかでした。
さつまいも
1.5倍くらいかと思います!😂
1人分のスペースにぎゅうぎゅうで2人で入ってるって感じです😂
macchi♡
双子ちゃんだと一人一人が小さいので2倍まではいかないかなと思います💦
ひよこちゃん
赤ちゃんは一人当たり普通の子よりも小さめなので+10〜20cmくらいですかね。
私が生んだ時は腹囲103cmとかでした。
「妊娠」に関する質問
流産をして2ヶ月になりました。 仲良い友達も妊娠してて、素直におめでとうと思う反面、会おうと言われると会えません。というか会いたくないんです。。 3人グループでたまに会うのですが、流産以降誘われても乗り気がし…
下系の質問になります💦 久しぶりに旦那と仲良ししました。 ゴムつけてもらっていたのですが途中で外れてしまい、少しだけ膣内に精液が入ってしまいました、、。 またオーガズムも感じてしまい、検索するとどちらも子宮…
保育園休むか迷ってます。この状況ならどうするか教えてください! 求職中です。慣らし保育15時までです。 妊娠が分かり、そもそも自転車で送り迎えあまりしたくないなぁと思いながら、、あと一週間で保育園に近いところ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり普通より大きくなるんですね1.5倍だと大変ですよね!💦
さつまいも
私はお腹にわた詰めてるみたいって言われました😂