その他の疑問 私自身なのですが一昨日胃腸炎になって昨日1日ポカリだけにして過ごしま… 私自身なのですが一昨日胃腸炎になって昨日1日ポカリだけにして過ごしました。ポカリすら胃に染みました。 今日の朝は抜いて、いまお昼からお粥を始めましたが一口食べた直後は胃が激痛です。そこを越えると治り、また一口食べる、激痛を繰り返しながら食べてます。今日病院に行こうと思いますが、夕方からしかやっていなくて時間が暫くあきます。 まだこの状態は食べない方がいいんでしょうか😣 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 病院 食べない 胃腸炎 いぬ(2歳1ヶ月) コメント ママリ 食べずに病院に行き点滴をしてもらいます! 胃腸炎のときはいつも点滴にしてもらっています! 2月9日 いぬ 明日から仕事にして貰ってるのですぐ治したいです😭 点滴するほど弱っていない感じですがやって貰えますかね…🤔 2月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
明日から仕事にして貰ってるのですぐ治したいです😭
点滴するほど弱っていない感じですがやって貰えますかね…🤔