退会ユーザー
夜間断乳した時は自分の中で5時までは絶対にあげないって決めてました!
なので5.6時にはあげてましたよ!!
自分が起きれそうな時はそのままもう起こしてリビング連れてきちゃったりしてました!
退会ユーザー
夜間断乳した時は自分の中で5時までは絶対にあげないって決めてました!
なので5.6時にはあげてましたよ!!
自分が起きれそうな時はそのままもう起こしてリビング連れてきちゃったりしてました!
「グズグズ」に関する質問
離乳食の時ってどのように👶🏻食べてました? 食べさせようと思っても自分でスプーン持ちたがって全然進みません、、スプーンの硬さがちょうどいいのかカミカミしたり顔につけたり遊び始めて、、 なのにくれないとグズグズ…
独身の女友達とグズグズ娘と遊んだ際 現在友達は初めて彼氏と3ヶ月続いたそうでラブラブ状態で、結婚してもしばらく2人でいたいなと会話の中で言われました 人見知りし鼻水ダラダラでギャン泣きしてずっとグズグズしてい…
妊娠してから約10ヶ月間、 食べるものも行く場所も気を遣って我慢して、 体が重たくなって動くのも大変で、 やっとの思いで産んで「終わったー!!」と思ったら 始まったことに気づいた新生児期🥲笑 生活が180度変わって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント