チョッピー
辛くても笑顔😂ですかね~怖い顔、無表情…になっていると子供も言うことを利いてくれない気がして…
そして家事は思いっきり手を抜いて、ファミサポさん、親、義親、親族、ご近所さん、使えるモノは使え😅です~
チョッピー
辛くても笑顔😂ですかね~怖い顔、無表情…になっていると子供も言うことを利いてくれない気がして…
そして家事は思いっきり手を抜いて、ファミサポさん、親、義親、親族、ご近所さん、使えるモノは使え😅です~
「ココロ・悩み」に関する質問
家族のために、頑張ってきたけど、感謝もされない。家族の健康のため、野菜の多い食事に、掃除や洗濯。見えない家事や、学校の手続きなど、お出かけなど。親なら当たり前と思われるかもしれないけど、家族のためにやって…
4学年差のメリット教えてください😭 3学年差で2人目欲しかったのに妊娠できませんでした😭 職場からとにかく人がいないと圧をかけられているので、仕事復帰してからすぐ妊娠していいか微妙なので、3学年差を諦めるしかなさ…
小2の男の子なのですが、クラスのある男の子からバカにされる?みたいで、その子が面白がって名前から連想される言葉とかを言ってくるみたいです。うちの子以外にも言ってるみたいですが。。 それが嫌で、しかも席が前だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント