コメント

はじめてのママリ🔰
面接でそれが分かってよかったですね!
私は結婚を考えてた時期に転職活動してて面接で、結婚考えてるし将来的には子どもも欲しいし産休も育休も取りたいって話して、もちろんもちろん!!って感じだったので入社しましたが、いざ入社してみると産休育休の前例は無し、タイムカード無く毎日残業って感じのところで、直ぐに次を探して1年で辞めました🙄
本当、世の中くそな会社ありますよね🤭🤭
はじめてのママリ🔰
面接でそれが分かってよかったですね!
私は結婚を考えてた時期に転職活動してて面接で、結婚考えてるし将来的には子どもも欲しいし産休も育休も取りたいって話して、もちろんもちろん!!って感じだったので入社しましたが、いざ入社してみると産休育休の前例は無し、タイムカード無く毎日残業って感じのところで、直ぐに次を探して1年で辞めました🙄
本当、世の中くそな会社ありますよね🤭🤭
「会社」に関する質問
家の裏に夜になったら毎日プリウスが停まっています 越してきてまだ2週間なので ずっと前から停めていたのかもしれませんが なんか気持ち悪いです 以前、この土地は会社の駐車場でした。 旦那に相談するとたぶんずっと…
有識者の方や、経験ある方いたら教えてください! お金を積立ていく保険なんですが、今の入ってるプランよりもグレード下げたのに変更しようかなと思って担当の方に家にきていただいて、今入ってるプランのお金を口座に…
家にほとんど絵本や本がない家庭で育った方いますか? 私の夫は絵本が家になく、共働きで幼稚園からほぼ放置、テレビやゲームやりたい放題の家だったそうです。 でもそれなりの大学を出てそれなりの会社に勤めて、人間性…
お仕事人気の質問ランキング
ooo
本当わかってよかったです🤣