コメント
はじめてのママリ🔰
面接でそれが分かってよかったですね!
私は結婚を考えてた時期に転職活動してて面接で、結婚考えてるし将来的には子どもも欲しいし産休も育休も取りたいって話して、もちろんもちろん!!って感じだったので入社しましたが、いざ入社してみると産休育休の前例は無し、タイムカード無く毎日残業って感じのところで、直ぐに次を探して1年で辞めました🙄
本当、世の中くそな会社ありますよね🤭🤭
はじめてのママリ🔰
面接でそれが分かってよかったですね!
私は結婚を考えてた時期に転職活動してて面接で、結婚考えてるし将来的には子どもも欲しいし産休も育休も取りたいって話して、もちろんもちろん!!って感じだったので入社しましたが、いざ入社してみると産休育休の前例は無し、タイムカード無く毎日残業って感じのところで、直ぐに次を探して1年で辞めました🙄
本当、世の中くそな会社ありますよね🤭🤭
「会社」に関する質問
皆様だったらどうします? 12月に入って三連休がありますよね。 私は日曜日が休みで、彼氏は三連休なのですが月曜日に会社で必要な試験が日中にあるらしく。 私はなかなか日曜日にお休みが取れない事もあり日曜日に会いた…
精神疾患のある大人の同居家族がいて、働きに出るのは可能でしょうか。 夫は会社員、私は専業主婦、子どもは小学生です 精神疾患があるのは夫の母で、完全同居です 代わりに私がご飯を作ってますが、私は料理が苦手で…
こういう職場環境、人間どう思いますか? 知人に色んな人に聞いて欲しいと言われ 投稿します (セクハラ、パワハラなどの事なので苦手な方はスルーでお願いいたします) 知人の上司は、細やかな心遣いができる方らしく(男…
お仕事人気の質問ランキング
ooo
本当わかってよかったです🤣