コメント

はじめてのママリ🔰
う、うらやましい。。。
もう何年も近づきたくない気持ちが勝ってます。

025
わかります!
イライラしてウザかったのに、やると気持ちが穏やかになります(笑
ホルモンバランスですかね😃💦
-
いちご
ホルモンですかね!きっとまたウザイ存在になるのだろうか。。。久しぶりの旦那愛を楽しもうと思います(≧∀≦)
- 2月9日
はじめてのママリ🔰
う、うらやましい。。。
もう何年も近づきたくない気持ちが勝ってます。
025
わかります!
イライラしてウザかったのに、やると気持ちが穏やかになります(笑
ホルモンバランスですかね😃💦
いちご
ホルモンですかね!きっとまたウザイ存在になるのだろうか。。。久しぶりの旦那愛を楽しもうと思います(≧∀≦)
「ココロ・悩み」に関する質問
マッチングアプリで、バツイチ子無しで3個下の男性と1ヶ月ほどやり取りしています! 今のところ顔も性格も普通、アプリでやり取りした人たちの中では話してて落ち着くので会う約束をしました😌 ただやり取りの中でモヤ…
一年生の次女が朝学校に行きたくないと泣けてしまいます。 上の子に聞いても休み時間もひとりでいるみたいなのですが、学区外からの為同じ保育園のお友達はひとりしかおらず、本人は新しいお友達が出来てきたと話してくれ…
少し幼稚園でのモヤっとに意見ください. 保育士さんやお子さんを持つお母さん方の意見を聞きたいです。 4月から幼稚園に通っている3歳年少の娘がいます。 通っている幼稚園はのびのび系で(ほぼ保育園みたい) 特に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちご
いや、私も自分でも信じられないんですよ😅笑
こんな事あるのかと。。また気持ちが冷めるかもしれないですが。笑
今はこの気持ちを楽しもうと思う次第です。笑