住まい もうすぐ引越し予定です( ´ ▽ ` )、、、が!寝室にはエアコンがなくリビ… もうすぐ引越し予定です( ´ ▽ ` ) 、、、が!寝室にはエアコンがなくリビングに1台だけです 新しく取り付けるべきでしょうか? 他に方法ありますか? なるべくお金はかけたくないです(--;) 冬はどうにかなっても夏は暑いですよね(--;) リビングで寝ればいいってのは無理なので🙅🏻 新しく取り付ける場合、なるべく安く済む方法を教えてください!_(._.)_ 最終更新:2021年2月9日 お気に入り エアコン お金 ぱく(5歳3ヶ月) コメント 三児のmama (26) あたしはセラミックヒーターと電気毛布しかないです! 夏は扇風機回しまくってます! 2月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント