移植後8日目に陰性でしたが、腹痛は続いています。HCGが50未満なら反応しない可能性も。胚盤胞検索は必要でしょうか。
BT8でフライングしてしまいました。見事に真っ白陰性でした( ߹꒳߹ )何にもしたくなくて、ゴロゴロしています。今回は今まで2回移植してきて、お腹の痛みとかが違って期待大だったのになー。病院の判定日は14日目なのでまだまだです( ・᷄-・᷅)・᷄-・᷅)・᷄-・᷅)ルティナス膣錠は続けてます。BT8で真っ白だったらもぅ可能性ないですょね。まだ生理前のような腹痛は続いてます。ドゥーテストでしたから間違いないと思うんですけど( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )HCGが50もないから反応しないってことはないですよね?皆さんはしてますもんねー。はぁぁ。あと1個の胚盤胞検索に出した方がいいのかなぁ??
- みぃ(1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
フライングついついしちゃうけど陰性だと薬服用する気なくなりますよね😭😭
着床前診断悩みますよね、、、時間かかること考えると費用的に移植とそんな変わらない気もするし…あと最終的にはやらないで移植続けるのと出生率は変わらないよって不育症の先生に言われちゃいました💦
3mama
私のクリニックはBT12が判定日だったのですが、BT10の夜にフライングしたら真っ白💦目を凝らしても何も見えない..!もうその時点で諦めモードだったのですが、BT12の判定日の日の午前中に行ったら、まさかまさかの陽性💦1日半しか経ってないのに、え?!となりました😭クリニックの先生に話したら、HCGはその時期は1日経つ毎に倍になるらしく(25.50.100というように)それで反応しなかったんじゃないかとの事でした★
着床していますように..🥺🕊
-
みぃ
そんな事もあるんですねー( ߹꒳߹ )今の私にはとても嬉しいお話です( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )Riiさんは症状はありましたか?
- 2月9日
-
3mama
お返事遅れてしまい、すみません😢私はその時は全くなにも症状なしでした🥺✨
- 2月10日
-
みぃ
そーなんですねぇ。あーーーーー14日までもぉ、フライングも気にもせず待とうと思います。ありがとうございます!!!!
- 2月10日
-
3mama
ドキドキそわそわですね🥺💦私も一日一日が長く感じたので、お気持ちわかります😭
どうかどうか、コウノトリさんが来ていますように😣❤️私も願っています🥺!
ベストアンサーもありがとうございました🥺✨- 2月10日
-
みぃ
優しいコメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)もーーーーー。ほぼ諦めてはいますがお薬は続けているので、心のどこかでは微かな可能性を信じています。子育て中忙しハズなのに優しいお言葉をありがとうございます( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
- 2月10日
-
3mama
とんでもないです🥺私も結婚式後3年間一通りの治療を経験し、お気持ち痛い程分かるので、どうしても他人事とは思えず😢💦
温かくして、お身体大事になさってくださいね😊❤️- 2月10日
みぃ
本当にお薬も高いから、無理なら今すぐ止めたいです。
着床前診断って時間かかるんですねー。費用は移植と確かに変わらないからあんまり考えてなかったんですょねー。でも、3回も移植して着床すらしないなら、した方がいいのかなぁ?と思ってきました。
あーーーーー。どぉしたらいいんだろぉ?
はじめてのママリ
私のクリニックはBT7で中間判定もあってhcg20越えてないといけないんですけど、一桁の時もドゥーテストで薄く出ました💦ドゥーテストって感度良いから一桁でもうっっすら出ることもあるようで…(でも朝一だったので人にもよるかもです!!!)
でも勝手に辞めたら生理早くきちゃうからバレるし…と思いいつも泣く泣く薬飲んでます😢
着床不全の検査とか、不育症とか夫婦染色体も検査されてるのでしょうか?☺️
みぃ
そーなんですねぇ。教えてくれてありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)フローラ検査とおりもの検査はしました。他も色々あるんですね。
はじめてのママリ
子宮内膜炎(CD138)と着床のズレ(ERAもしくは子宮内膜組織診)は必ずやった方が良いかと思います🤔
それらで異常あると着床しにくいうえに初期流産もしやすいです💦
お互い頑張りましょう◎
みぃ
なるほど。次の移植前にそれをやります!教えてくれてありがとうございます!!!!