妊娠・出産 産後、整骨院などに通わずに骨盤矯正してる方に質問です。どんなことし… 産後、整骨院などに通わずに骨盤矯正してる方に質問です。 どんなことしてますか? 骨盤ベルトつけるとか、エクササイズするとかとか… 実際に効果ありますか?トコちゃんベルト2が良いって聞くんですが、何がどう良いのでしょうか? 教えて下さい😭 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 1 産後 エクササイズ トコちゃんベルト だいふく(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままりん ワコールの骨盤ベルトつけてます! きちんと矯正されてるかはわかりませんが、つけてないと腰が痛くなるので一応効果あるのかな?と思ってます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント