ままりん
ワコールの骨盤ベルトつけてます!
きちんと矯正されてるかはわかりませんが、つけてないと腰が痛くなるので一応効果あるのかな?と思ってます!
ままりん
ワコールの骨盤ベルトつけてます!
きちんと矯正されてるかはわかりませんが、つけてないと腰が痛くなるので一応効果あるのかな?と思ってます!
「産後」に関する質問
産後3ヶ月後ぐらいから旦那とうまくいかなくなり、その辺りから情緒が不安定になった気がします。最近は自分が消えてしまいたいと毎日思っています。どこで道を迷ったのか、過去を振り返ってどこで間違えたのか自分に毎日…
お聞きしたいことがあるので誰か教えてくれると嬉しいです😭 5ヶ月に子供が生まれたばかりで帝王切開でした。 今月生理が遅れていて、まだ2日とかなんですけど不安で😥 産後生理が始まってから先月までは送れず生理が来てい…
産後1年経ったのですがいずれは2人目も欲しいなと思っています。 帝王切開だったのですが、帝王切開後は妊娠しづらかったりしますか? 帝王切開された方、妊活始めてからどのくらいで2人目妊娠されましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント