妊活 血液検査で問題なし。漢方と食生活改善中。高温期に入り、期待。他の妊婦にへこんでいる。タイミングはまあまあ。 別の病院に通い、血液検査でホルモン値は問題無いと言われとりあえず漢方を処方され様子み。 食生活も気を付け妊娠力を高めるべく改善中。 今回はちゃんと普通の日数で高温期に入りました。 本日体温も更にあがりちょっと期待…… もう少し多くタイミング取れれば良かったなぁと後悔はあるものの、まあまあなタイミングできたかと… 後から結婚した方に次々と妊娠報告をうけちょっとへこんでいる今日この頃…。 タイミング的にどうでしょうか? 最終更新:2016年8月15日 お気に入り 病院 食生活 高温期 妊娠報告 体温 結婚 淡路島(7歳) コメント 3人のママ 07日あたりが排卵日かなと思いますが… そうなるとタイミングが微妙そうな… 8月15日 淡路島 7日… また来周期頑張ります。 ありがとうございます! 8月16日 3人のママ 基礎体温だけでは確実ではないですけどね。 早く授かりたいなら 卵胞チェックに行くとか 排卵検査薬するとかがいいと思います。 8月16日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
淡路島
7日…
また来周期頑張ります。
ありがとうございます!
3人のママ
基礎体温だけでは確実ではないですけどね。
早く授かりたいなら
卵胞チェックに行くとか
排卵検査薬するとかがいいと思います。