皆さんは子供に産んでくれてありがとうと感謝されたいですか?また、親に…
皆さんは子供に産んでくれてありがとうと感謝されたいですか?また、親に産んでくれて感謝していますか?
- あ(5歳4ヶ月, 9歳)

あ
そうですね、今の我が子に会える、その考えはなかったです。ありがとうございます🙏
皆さんは子供に産んでくれてありがとうと感謝されたいですか?また、親に産んでくれて感謝していますか?
あ
そうですね、今の我が子に会える、その考えはなかったです。ありがとうございます🙏
「親」に関する質問
保護者が発表会でダンスをすることについて。 生活発表会の時に子どもたちへのプレゼントでダンスを踊ります!参加しないはなしです。必ずどちらかの親は参加してください。強制です。と会長に言われました。 今まで何年…
小学校6年間送り迎えするつもりのママさんいますか? 私は送り迎えしたい派なのですが親に言うと 過保護だ!とか必ず言われます。 ママ友に言ってもあまり良い顔はしません。 うちの学校も送り迎えは推奨してませ…
旦那の本心がよく分かりません。 先日旦那の母が亡くなりました。家の掃除をする中で、旦那の母は若い頃夜の仕事をしていた事が発覚したそうです。 旦那は幼かったため別の仕事をしていると母から言われていてずっと信じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント