皆さんは子供に産んでくれてありがとうと感謝されたいですか?また、親に…
皆さんは子供に産んでくれてありがとうと感謝されたいですか?また、親に産んでくれて感謝していますか?
- あ(5歳4ヶ月, 9歳)

あ
そうですね、今の我が子に会える、その考えはなかったです。ありがとうございます🙏
皆さんは子供に産んでくれてありがとうと感謝されたいですか?また、親に産んでくれて感謝していますか?
あ
そうですね、今の我が子に会える、その考えはなかったです。ありがとうございます🙏
「親」に関する質問
次女の友達のことで愚痴です。 本人たちには絶対言えずにモヤモヤするので 寝れない方聞いてください… 年長なのですが、幼稚園の帰りバスを利用しています。 同じバス停に近所の友達が2人いて、同じクラスで 子供たちは…
生後2週間なんですが赤ちゃんがずっと泣いてて寝ません。 里帰り中で親が「暑くて汗かくんだから白湯飲ませろ」って言うんですがミルクだけでいいんですよね? ミルク飲んでも泣いてるし背中とか首とか触っても汗はかいて…
一番下の子を4ヶ月で保育園に預けるのですが 本当はもっと一緒にいたいし、寂しいし、 親と過ごす時間より園で過ごす方が長いと思うと 申し訳なさや罪悪感でいっぱいです😩 どうにも前向きになれなくて ついにchatGPTに慰…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント