皆さんは子供に産んでくれてありがとうと感謝されたいですか?また、親に…
皆さんは子供に産んでくれてありがとうと感謝されたいですか?また、親に産んでくれて感謝していますか?
- あ(6歳, 10歳)
あ
そうですね、今の我が子に会える、その考えはなかったです。ありがとうございます🙏
皆さんは子供に産んでくれてありがとうと感謝されたいですか?また、親に産んでくれて感謝していますか?
あ
そうですね、今の我が子に会える、その考えはなかったです。ありがとうございます🙏
「親」に関する質問
多動児の子についてお聞きしたいです。 私のママ友に多動児の子が居るのですが、とっても意地悪でうちの子を押したり叩いたり使っているものを奪ったりを平気でやります。 うちの子は比較的控えめな方なので黙って次に切…
子どものいじめに親が介入し、親同士気まずくなった方いますか?低学年です。 相手が近所過ぎて、どんなに意地悪されても我慢してましたが、限界で相手の子どもを注意し、親も巻き込み…な感じです。 相手の親の前でもう…
お友達が卵アレルギーです。 とても美味しいお菓子があって、遊んだ時のおやつにお裾分けしたいのですが.... 原料に卵は入ってないです。 しかし大袋の小分けになってて小袋には原料が書いていません。 大袋に書いてある…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント