もな💅🏻
どうなんでしょう…
まだ胎嚢も確認してない時点ならなんとも言えないと思います。
つわりはまたぶり返す人もいますしね。
ももた
私もあれ???つわり収まった?と思ったけど数日後に復活…がちょこちょこあり、今は毎日気持ち悪いです(笑)
同じく熱も計って、あれ、平熱!?ってなった時もありましたが今現在お腹の中で元気に生きてますよ!
もな💅🏻
どうなんでしょう…
まだ胎嚢も確認してない時点ならなんとも言えないと思います。
つわりはまたぶり返す人もいますしね。
ももた
私もあれ???つわり収まった?と思ったけど数日後に復活…がちょこちょこあり、今は毎日気持ち悪いです(笑)
同じく熱も計って、あれ、平熱!?ってなった時もありましたが今現在お腹の中で元気に生きてますよ!
「検診」に関する質問
生後48日女の子、1回のミルクの量多い時は180飲むのですが大丈夫でしょうか?💦 1日のトータルミルク量は850~1030mlです 体重は昨日の時点で5.1キロです🙌 一ヶ月検診では、ミルクの量どんどん増やしていいと言われたので…
みなさんならどうしますか? 現在9ヶ月、以前住んでた地域では10ヶ月検診の予定でした。 先月引っ越したのですが引っ越し先の地域では7ヶ月検診でその次は1歳。 先ほど役所の方から連絡があり7ヶ月検診を受ける子が…
もうすぐ4歳… 睡眠時の無意識下の指しゃぶりがやめられません… 起きてる時は全くしなくなりましたが、保育園の昼寝や、家でドクターサム(防止器具)を付け忘れた時には、親指にゆびたこが出来かけます…😣 3歳検診や歯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント