子育て・グッズ 下の子抱っこ紐で上の子の美容連れて行ったことある人いますか?30分くら… 下の子抱っこ紐で上の子の美容連れて行ったことある人いますか? 30分くらいならいけますかね? 上の子2歳半で今まで美容院2回行ったことあってYouTube見てたら騒ぎもせずされるがままなタイプです。 いけるかな?と思う反面、そんな人見た事ないので不安です😅 でも旦那が休みの日まで待ってたら後何日か私のせいで変に失敗した髪型で過ごさせることになります💦 経験者の方いたらどうだったか教えて下さい😅 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 2歳 美容院 髪型 上の子 はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月) コメント ひさ 三男抱っこ紐で、次男の美容院連れて行きましたよ😊 次男は絵本見ながらずっと大人しく座ってたので、私は小刻みに揺れながらずっと立ってました🙌 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント