※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雪見だいふく🔰
妊娠・出産

生理2日目から続く出血と生理痛が心配。明日の検診が不安で早く行きたい。

土曜日に生理2日目ぐらいの出血して、そこからずっと出血続いてる😭量は少なくなってきたけどずっと真っ赤な血😭トイレし終わって立った時とかドバッて出るし😭😭😭お腹もずっと生理痛みたいに痛いし😭たまに痛くなくなる。
はぁ〜怖いよぉ〜😭😭😭
明日朝一検診なのでそこまでの我慢だぁ〜!検診早く行きたいです。検診の前ってドキドキしますよね。どうか無事でいて😭😭😭

コメント

ママリ

私もその頃大量出血しまして、絨毛膜化血腫でした!
病院電話されましたか??
安静にしていてください!

• 雪見だいふく🔰

雪見だいふく🔰

土曜日の夜に病院に行きました😭💦その時は切迫でも無いし大丈夫って言われました!出血も続くかもって言われました!!!
    でも不安で不安で落ち着かないです😭💦

その時大量出血の後って、出血続きましたか???また腹痛とかってありましたか?

• 2月9日
  • ママリ

ママリ

行かれたんですね!
    原因分からないと不安ですね…

その後1-2wは続きました🥺

• 2月9日
  • 雪見だいふく🔰

雪見だいふく🔰

結構続いたんですね!量的には少なかったですか???

• 2月9日
  • ママリ

ママリ

私の場合は大きい血腫が全部出てきた大量出血だったので、その後は少量でキレイになくなった感じです!

• 2月9日
  • 雪見だいふく🔰

雪見だいふく🔰

そーだったのですね!
    教えていただきありがとうございました😂💦

• 2月9日
ままり

私も大量出血して絨毛膜下血腫との診断でした💦
私は出血した当日と翌日受診したところ、まだ血腫が見えずポリープからの出血かな?原因不明。って言われたのですが、その2日後再受診すると血腫ができてました😢
絨毛膜下血腫であれば、基本寝たきりの安静指示になると思います😭
お大事になさってください!

• 雪見だいふく🔰

雪見だいふく🔰

最初は見つからなくて後から見つかることもあるんですね!!!
    その時は出血は続きましたか?腹痛などはありましたか?

上の子居るのに安静指示きついですね😭😭😭

• 2月9日
  • ままり

ままり

私も実は先週の話なのですが、はじめの出血後は翌日、その2日後、そのまた2日後に出血しましたが、今は3日ほど出血せずにいます💦
    腹痛は大量出血前には毎回張るようなギューっとなる痛みがあります。

• 2月9日
  • 雪見だいふく🔰

雪見だいふく🔰

現在安静中ですか🥺💦💦💦?大変ですね!無理なさらないようにしてくださいね!

ずっと出血していたわけではないんですね!出血してからは腹痛もないんですね!
    教えていただいてありがとうございました!

• 2月9日