妊活 2日排卵検査薬 強陽性3日排卵検査薬 陽性おそらく3日あたりで排卵?し… 2日排卵検査薬 強陽性 3日排卵検査薬 陽性 おそらく3日あたりで排卵?したのかと思うのですが 高温期への上がりが緩やかな気がしています。 この状態は高温期に上がったということでしょうか? ガタガタなグラフですみません🙇 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 高温期 でんでん(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4日から高温期だと思います✨ 2月9日 でんでん ありがとうございます!あまり上がっていないような気がして(笑)4日から高温期でカウントしていいのでしょうか?参考にさせて頂きます! 2月9日 はじめてのママリ🔰 4日から高温期だと思いますよ☺️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でんでん
ありがとうございます!あまり上がっていないような気がして(笑)4日から高温期でカウントしていいのでしょうか?参考にさせて頂きます!
はじめてのママリ🔰
4日から高温期だと思いますよ☺️