コメント
ままり
の可能性ありますね🥲
私もこんな時期ありましたが普通にいきなり戻りましたよ!
(´-`)oO
2層に分かれてないように見えないので無排卵ぽいかなと思いました💦
-
mama👧💜
2層に分かれてないから無排卵ってことですよね?
- 2月9日
-
mama👧💜
ちなみに先月はこんな感じでした。これは無排卵ではなさそうですか?
- 2月9日
-
(´-`)oO
どこかでガクンと下がってからあがったりしたら排卵してると思うんですけどいまのところまたかなとm(._.)m
- 2月9日
-
(´-`)oO
先月は二層に分かれてるように見えます!なので排卵がいま遅れてるのかもしれないです!
- 2月9日
-
mama👧💜
そうですよね💦先月もガクンと下がってはないですが…しかも先月は先月で高温期がかなり短いですよね?ちなみに1月2日に化学流産してます( ; ; )
- 2月9日
-
(´-`)oO
少し短いかな?とは思いますがそこまでめっちゃ短いとは思わないです💦いま冬場でちょっと寒いですし💦
- 2月9日
-
mama👧💜
いままた排卵検査薬やってみました!1番下がさっきです!その上が今日の朝です。少し濃くなってますかね?
- 2月9日
-
(´-`)oO
濃くなってるように見えます!!
- 2月9日
-
mama👧💜
今日タイミング取るのはまだ早いですかね?💦連日はなかなか取れないので( ; ; )明日の夜でも平気そうですかね?
- 2月9日
-
(´-`)oO
私なら取れる限りなら毎日とります!
- 2月10日
tarako
無排卵ではないと思います!!
排卵が遅れてるだけじゃないですかね?私が無排卵の月の時はそんなに2層になりませんでした💦もっと緩やかなグラフです😂
-
mama👧💜
このグラフ2層になってますかね😱??無排卵ってどうやって気づきましたか?
- 2月9日
-
tarako
無排卵だと本当に差がないグラフなのでこれは2層に別れてると思います!
全然タイミング合ってなくてカスリもしなかったので通院して卵胞チェックで見てもらってわかりました😂😂- 2月9日
-
mama👧💜
ずっと低温期って感じですか?無排卵のときも生理は普通にきてましたか!?
- 2月9日
-
tarako
そんな感じです!生理は普通に来てました😂💡
- 2月9日
-
mama👧💜
いままた排卵検査薬やってみました!1番下がさっきなのですが上より濃くなってますかね?💦
- 2月9日
-
tarako
なってます!!これから排卵ですね😊やっぱずれてるだけですよ!✨今日からタイミング取れば良い感じですね🥰
- 2月9日
-
mama👧💜
少し安心しました( ; ; )
連日タイミング取れなそうなのですが、今日の夜か明日の夜ならどっちがいいですかね( ; ; )- 2月9日
-
tarako
私なら大丈夫そうならどっちも取ります😂✨
- 2月9日
-
mama👧💜
2日連続が厳しいので迷ってます…
- 2月9日
-
tarako
なら明日取ります😁💡
- 2月9日
mama👧💜
本当ですか!どのくらい無排卵続きましたか?病院などはいってませんか?
mama👧💜
ちなみに先月はこれです( ; ; )
ままり
無排卵一回で次からは普通にって感じでした!!
病院行ってないです!!
先月普通に二層にわかれてません😊!?
mama👧💜
本当ですか!じゃあ妊娠の希望はありますかね( ; ; )ちなみに先月化学流産してます( ; ; )先月2層に分かれてますけど高温期がかなり短いですよね…
ままり
基礎体温計の予測?でするとガタガタのグラフになりやすいとゆうのも聞いたことあります!!
短いですね😭化学流産した事もあるからかなーとも思います!!
mama👧💜
化学流産関係ありますかね( ; ; )?ずっと無排卵だったらと不安です…