コメント

はじめてのママリ🔰
私も子作り開始するまでは29~30日周期できっちりきてたのがタイミング取り出して少しずつ遅れてきて今33日周期になってます😅あれなんでなんでしょうね。

ゆこ
同じです。
タイミング取り始めてから排卵日が遅れるようになりました😱
同じ方がいて少し安心しました😭
ほんと何でなんでしょうね🤔🤔
-
まい
同じく二人目妊活中ですか? なかなか出来なくて.!!
- 2月9日
はじめてのママリ🔰
私も子作り開始するまでは29~30日周期できっちりきてたのがタイミング取り出して少しずつ遅れてきて今33日周期になってます😅あれなんでなんでしょうね。
ゆこ
同じです。
タイミング取り始めてから排卵日が遅れるようになりました😱
同じ方がいて少し安心しました😭
ほんと何でなんでしょうね🤔🤔
まい
同じく二人目妊活中ですか? なかなか出来なくて.!!
「妊活」に関する質問
ここ半年以上生理が25〜28日周期できていたのに生理予定日遅れて2日経ちます。 基礎体温は36.8〜37.1ありますが測り始めたのが最近なので高温期なのか不明。 生理が来そうな腰痛は腹痛が時々あり、おりものがかなり少ない…
妊活初心者で、皆様の知恵をお借りできればと思い質問させてください(表現が上手くできなかったらごめんなさい。) 妊活を始めて4周期目です。 今月の生理予定日の数日前から、胸の張り方が今まで経験したことないくら…
産後4ヶ月で生理が再開し、不順もなくきっちり28日か29日周期で生理が来ています。 今月で4回目が終わったのですが、妊娠前は生理1週間前に胸が張り、生理が来ることがわかったのに産後は全く胸が張りません。 顎周りのニ…
妊活を始めて4ヶ月目になります。 生理周期は不順で28日から35日くらいです。 基礎体温は毎月わりとしっかり低温期と高温期で分かれているのですが、今月に限ってはなかなかいつものように高温期にならず、体温が上がった…
いつもお世話になっています꒰*´∀`*꒱ 妊活を始めて2年目、結婚4年目です* いつも生理周期は28日で よほど遅れた日でも生理は30日目には 始まるのですが、今日が30日目。 生理前の鈍痛が今回初めてなく、 いつもは胸の…
タイミングは排卵日前~排卵日なのに 半年妊娠できませんでした。 毎月毎月落ち込みます。 繋留流産後、不規則に来ていた生理も 28~30周期で毎月きちんと来るように なってから半年経ちました。 葉酸サプリを飲んだりい…
不妊治療を1ヶ月だけ休んで また再び通い始めました。 生理周期は30~31日で毎月きます。 生理予定日4日前に受診して今まで飲んできた排卵誘発剤クロミッドを貰いに行ったのですが医師に【今日から5日間飲み始めて下さい…
妊活人気の質問ランキング
まい
同じ方がいて安心しました!ほんと不思議ですよね…
二人目なかなか出来ず苦戦してます