産婦人科・小児科 赤ちゃんの病院を受診するタイミングってどのくらいですか?来週予防接種… 赤ちゃんの病院を受診するタイミングってどのくらいですか? 来週予防接種に行くのですが先週末辺りからたまに咳をします。(乾いたような咳) 全く熱もないし、元気だし離乳食も食べます。 でも先月の中旬辺りに熱を出して気管支炎と言われました。またぶり返したのでしょうか? 先に受診するかこのまま来週まで待つか皆さんはどうしますか? 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 離乳食 予防接種 病院 赤ちゃん 熱 綾(5歳3ヶ月, 9歳) コメント ママリ 透明の鼻水くらいなら当日の予約を外来に切り替えてもらいますが、赤ちゃんの咳は心配なので先に受診します☺️ 2月9日 綾 そうですね😱今日はまだあんまりしてないので様子見ます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
綾
そうですね😱今日はまだあんまりしてないので様子見ます!