※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

賃貸マンションに住んで半年以上です!前からの悩みがあります😥それは、…

賃貸マンションに住んで半年以上です!

前からの悩みがあります😥
それは、騒音迷惑です!💥

毎日トントンうるさいです!上からです!😠
昼でも夜中でも毎日のようにうるさいです!
まぢ何してるん?
上の階からのトントン聞こえる度ストレスです😭
鉄骨造やから仕方ないもあるけど、毎日夜中でも昼でもうるさいのやめて欲しいです😣🤦‍♀️
もう我慢できなくなったので、明日管理会社に電話して言ってやろうと思います!

管理会社に言っても大丈夫ですよね?😥
ずっと続いてるので、本当に言いたい😭
もし言ったら、上の階の人から直接私のとこに言ってきそうだし、殺されそう🥲
この辺、変な人多いし😢

コメント

ちい

うちと全く一緒です😅
夜中2時半から洗濯回すのでガタガタ音はするし十時半から2時にかけて筋トレでもしてるのかドタバタゴロゴロカタカタ…
あんまり酷いときは傘で天井つついてます(笑)
管理会社経由がいいと思います!

はじめてのママリ

私も同じような経験があり管理会社に注意してほしいけど…私が言ったとバレて何かされたらどうしようと不安でしたが管理会社に伝える時に不安なことを言えば誰が言ったかわからないように全部屋に注意書きの紙を入れてくれると思いますよ☺︎
内容も特定されないよう書いてくれると思うのでまずは相談してみるのがいいと思います😭✨

しゅしゅ

管理会社経由だと、多分全戸に手紙入れてくれますよ☺
うちの管理会社さんは言い出した人が特定できないように、との配慮をしてくれました🙂
もし心配なら全戸に入れてもらえるよう頼むと良いかもです💓

はじめてのママリ🔰

うちの賃貸マンションは注意喚起は全世帯にビラで配布される仕組みです😊
私の自転車も空気のボルト弛められててフタも盗られてました。他にも同じような被害があったみたいで管理人さんに言ったら注意喚起して見回り増やします!っていってくれました💦
管理人、管理会社経由が無難だと思います!