妊活 排卵検査薬についての質問なんですが朝 陽性 夕 強陽性次の日朝 陽… 排卵検査薬についての質問なんですが 朝 陽性 夕 強陽性 次の日朝 陽性 次の日夜 陰性 となった場合 これはまだ次の日の朝の陽性のうちは排卵して ないのでしょうか⁉️ ピークは超えてるので排卵してるのでしょうか⁉️ それとも陰性になった時が 排卵ですか⁉️ 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 花子(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 陽性→陰性にかわったとき ( 陰性になってから )、排卵がおこるそうです😊💕 なので、陰性になった当日か翌日には排卵するのではないでしょうか🤔 2月9日 花子 今朝強陽性だったので 多分この後今日中か明日朝には陰性になると思うので 明日か明後日には排卵済みになりそうですね‼️ まだ、体温も低かったので‼️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
今朝強陽性だったので
多分この後今日中か明日朝には陰性になると思うので
明日か明後日には排卵済みになりそうですね‼️
まだ、体温も低かったので‼️