ぶどうぱん
授乳ケープどうですか?
家でも使ってみて、そのまま外出先でも使ってみたら景色変わらなくて効果あるかなと思いました。
経験談ではなく申し訳ないですが😣
ぶどうぱん
授乳ケープどうですか?
家でも使ってみて、そのまま外出先でも使ってみたら景色変わらなくて効果あるかなと思いました。
経験談ではなく申し訳ないですが😣
「ミルク」に関する質問
下の子が便秘気味で心配です😭 先週からお通じが1、2日出ないことが増えました💦 丸2日出なかった時は夕方頃にマッサージと自転車漕ぎをしてなんとか出た感じです....... あまりにお通じが出ないのは母乳が足りないからで…
生後2ヶ月になったばかりです 夜寝る前に母乳➕ミルクにしたら6時間寝てくれました。 夜間6時間も開くと母乳の分泌は減るのでしょうか。 寝てほしい気持ちと分泌を減らしたくないとゆう気持ちが揺らいでいます
生後1ヶ月、夜通し7時間寝てくれました!母乳メインで寝る前だけミルクを足しているのですが、授乳回数が日中6〜7回くらいになります。 この時期は、夜起こしたほうがいいのでしょうか?? 7時間は空きすぎですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント