ぶどうぱん
授乳ケープどうですか?
家でも使ってみて、そのまま外出先でも使ってみたら景色変わらなくて効果あるかなと思いました。
経験談ではなく申し訳ないですが😣
ぶどうぱん
授乳ケープどうですか?
家でも使ってみて、そのまま外出先でも使ってみたら景色変わらなくて効果あるかなと思いました。
経験談ではなく申し訳ないですが😣
「ミルク」に関する質問
産後3日目で入院中です。助産師さんはミルクを3時間おきに30mlとのことでしたが、明らかに飲み足りなそうで大号泣なのですが、それでも3時間空けないといけませんか?助産師さんは10なら追加であげてもいいですよとのこと…
もうすぐ5ヶ月になる娘なんですが、4ヶ月入ってくららいからミルクの飲みが悪く基本4時間おきなんですが、間隔があいても飲みが悪く飲みたくないみたいで嫌がります。1時間くらいかけて飲ませることあります。お腹すいた…
生後3ヶ月で完ミの方! 夜はどのくらいの間隔でミルクあげてますか? 3時間以上空かなくなってしまったのですが 普通でしょうか… それとも睡眠退行でしょうか😫 新生児ですか?っていう感覚で… もっと寝て欲しいです😔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント