コメント
退会ユーザー
その頃の週数の時よくそうなってました!カチカチでほんと大丈夫かな?!ってなりますよね(>_<;)心配ですよね(>_<;) 産院では、お腹の張りとか正常っていわれますか???(; ・`д・´)特に、お腹の張りとかを見てもらってなかったら、ノンストレステストをしてもらったほうがいいですよ♪普通の張り具合と思いっきり張る時の張り具合みてもらえます!❀(*´▽`*)❀また張る感覚も見てもらえるので安心できます(*^^*)
退会ユーザー
その頃の週数の時よくそうなってました!カチカチでほんと大丈夫かな?!ってなりますよね(>_<;)心配ですよね(>_<;) 産院では、お腹の張りとか正常っていわれますか???(; ・`д・´)特に、お腹の張りとかを見てもらってなかったら、ノンストレステストをしてもらったほうがいいですよ♪普通の張り具合と思いっきり張る時の張り具合みてもらえます!❀(*´▽`*)❀また張る感覚も見てもらえるので安心できます(*^^*)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡KNK♡
お返事ありがとうございます!
産院でお腹の張りは何にも言われたことないです!
寝起きはいつも張ってて、トイレいくとおさまるから気にしてなかったんですけど、今日はおヘソの痛みもあったので何でかなと思って…😵💦
ノンストレステスト?
初めて聞きました(°_°)
それってどこの産院でもあるんですかね?
次の検診のとき聞いてみます✨
退会ユーザー
どこにも必ずありますよ♡ノンストレステストしてもらえますか?っていってみるのありかと思います♡とっても心配なので一度見てください!と(•̥_•̥)
AEDのようにパッドをお腹にふたつぺたぺたとはり、赤ちゃんの心音をききながらお腹の張りの強さ頻度を検査できます!10分くらいです♪寝転がったままなので楽ですよ(*^^*)ぜひきいてみてくださいね!
♡KNK♡
寝転がったままでそんな検査が出来るなんて初めて知りました!✨
寝てるだけなら負担にもならないし、今週検診あるのでやってもらってきます*\(^o^)/*
ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)