※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

仰向けになるとお腹張りませんか?🥲現在切迫早産で入院中で、毎日モニタ…

仰向けになるとお腹張りませんか??🥲

現在切迫早産で入院中で、毎日モニターでお腹の張りを見てもらっています!
普段は全然お腹張らないのに、モニターの時は仰向けにならないといけないからお腹が張ります🥲

普段寝転ぶ時は横向きなので、ほんとにたまにしか張らないんですが…

コメント

ぴーちゃん

私1人目も2人目もお腹が張ったことがなくてNSTの時も変動もないし赤ちゃんも動かなさすぎてすごい揺らされた記憶しかないです😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1人目の時は仰向けでも気にならなくて産む直前まで仰向けで寝てたんですけど、2人目お腹が大きいからか無理になりました🥲

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

横向きでもモニター撮れるので、横に向いても良いか聞いてみたら良いと思います✨上向きは張りますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ!横向きでも出来たんですね!
    良いこと聞きました🥲
    いつもこんなに張らないのになーってなんかモヤモヤしてたので😂

明日から聞いてみようと思います!!

• 2時間前
はじめてのママリ

私も切迫で入院して毎日モニターしてたのですが、仰向けは張るから横向きゴロゴロしてね!と言われてました!

仰向け張りますよね…😢

モニターの時も左右どちらか向いたり、背中にクッション入れてもらってもたれて寝たりしてましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横向きいいこと知らなかったので、
    じーっと仰向けで動かないようにしてました😂

明日から横向きお願いしてみようと思います!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

今切迫早産で入院中です!

上向きは苦しいし張りますよね、わたしも横向きでやってます😢!!そしたら1、2回しか張らないです今のところ◎

かの(23)

仰向けはお腹はるから横向いてーっていわれて横向きで毎回nstとってましたよ!
切迫でした!