家事・料理 昨日の夜子供のタラとおかゆを作って冷ましといてそのまましまわず寝て… 昨日の夜子供のタラとおかゆを 作って冷ましといてそのまましまわず 寝てしまいました(>_<) この暑さだしエアコンついてた部屋だけど 消えたあとは少し気温は上がってるし 大丈夫ですかね? 今捨てようか食べさせようか 悩んでいます。 今下痢をしていておかゆを あげています。 だから神経質になってしまって💦💦 みなさんだったらどうしますか😩? 最終更新:2016年8月15日 お気に入り エアコン 夫 おかゆ みいいちゃん(9歳) コメント ひろみ 自分なら食べますが、子供なら食べさせないです💦 夕べは暑かったので‥💦下痢なら尚更ですね(>_<) 8月15日 みいいちゃん 自分ならいいですよね💦 怖いので捨てました(>_<) 8月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいいちゃん
自分ならいいですよね💦
怖いので捨てました(>_<)