その他の疑問 札幌市のPCR検査センター(株式会社東亜産業)で検査を受けた方いらっしゃ… 札幌市のPCR検査センター(株式会社東亜産業)で検査を受けた方いらっしゃいますか? 祖母の法事があり、出来れば受けたいのですが、 検査後に、勧誘の電話がしつこい等あるのかな?と思い、後日談など教えて下さい。 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 1 会社 札幌市 ゆいまま(7歳) コメント マロン 10日ほど前に検査しましたが検査後に結果のメールが来ただけで特に連絡は来ませんでした! 2月9日 ゆいまま コメントありがとうございます そうなんですね‼️ 個人情報の扱いが何だかこわくって、勇気がでませんでしたが、やってみます。 ありがとうございました‼️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいまま
コメントありがとうございます
そうなんですね‼️
個人情報の扱いが何だかこわくって、勇気がでませんでしたが、やってみます。
ありがとうございました‼️