はじめてのママリ🔰
豊平区住みです。
家や幼稚園から近いこともあり、周りはおひげせんせいのこどもクリニックに通ってる方が多いです✨
全て個室で、体調不良の時は部屋会計になっているので、感染対策も安心です。
先生は小声でぼそぼそっとし話す方なので聞き取りにくい時もありますが(笑)、子供にはとても優しく、診察や処方に対しても不満もありません。
ママ友の情報によると、たんぽぽ小児科、のえる小児科、やなづめクリニックも人気です!
はじめてのママリ🔰
豊平区住みです。
家や幼稚園から近いこともあり、周りはおひげせんせいのこどもクリニックに通ってる方が多いです✨
全て個室で、体調不良の時は部屋会計になっているので、感染対策も安心です。
先生は小声でぼそぼそっとし話す方なので聞き取りにくい時もありますが(笑)、子供にはとても優しく、診察や処方に対しても不満もありません。
ママ友の情報によると、たんぽぽ小児科、のえる小児科、やなづめクリニックも人気です!
「小児科」に関する質問
18週6日の妊婦です 5日前から咳が止まりません。 昨日、妊婦健診があり 赤ちゃんは順調で、母体も問題ありませんでした。 その後、娘が体調悪かったので 小児科に受診したらインフルエンザBでした💦 私も咳が止まらない…
息子がインフルBで12日から発熱、18日で療養が明ける予定だったのに今日38.4でぐったり… タミフルは飲み終えたのですが、また小児科で診てもらうべきだと思いますか? それとも一旦様子見したほうがいいのでしょうか?
湿疹ができ、小児科でロコイドを処方されました。 保湿しっかりといわれ、保湿クリームの上にワセリンで蓋するといいよとも言われました。 この場合、保湿クリーム→ワセリン→ロコイドですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント