家族・旦那 旦那さんが現場職の方会社と親方から給料をいただいてる方いらっしゃい… 旦那さんが現場職の方 会社と親方から給料をいただいてる方いらっしゃいますか?😳 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 1 旦那 親 会社 給料 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント もも 両方からもらってます 2月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 気になることがありまして、 両方のとも税金を引かれての額をもらってますか? 片方の税金しか引かれてなかったりすると 家や車のローンを組むときなど どうしているのかなと思い質問させていただきました💦 親方からもらってる方はピンハネされての額なんですけど税金とか全く関係ないですよね? 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
気になることがありまして、
両方のとも税金を引かれての額をもらってますか?
片方の税金しか引かれてなかったりすると
家や車のローンを組むときなど
どうしているのかなと思い質問させていただきました💦
親方からもらってる方はピンハネされての額なんですけど税金とか全く関係ないですよね?