六花❄️
来てません😄
1ヶ月空いたり2ヶ月空いたり…😅
まだ授乳してるのでその影響かなーと思ってます😆
息子の時も10ヶ月くらいまでは間隔バラバラでした🙂
退会ユーザー
来てないですよ〜!
私も年末ごろに産後最初の生理でした😂
一昨日くらい気分がやばかったので来る!って思ってたのですが肩すかし…
2人目妊娠時も生理不順だったのでまあ仕方ないかと思ってます😅
六花❄️
来てません😄
1ヶ月空いたり2ヶ月空いたり…😅
まだ授乳してるのでその影響かなーと思ってます😆
息子の時も10ヶ月くらいまでは間隔バラバラでした🙂
退会ユーザー
来てないですよ〜!
私も年末ごろに産後最初の生理でした😂
一昨日くらい気分がやばかったので来る!って思ってたのですが肩すかし…
2人目妊娠時も生理不順だったのでまあ仕方ないかと思ってます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
これってお菓子目当てですよね??😅 昨日、子供が友達と遊びました。 我が家で遊ぶ約束はしていなかったので、公園で遊んでもらってたのですが 子供から電話きて◯◯ちゃん(友達)がお家で遊びたいってと言われて、今日は急…
犬の手術費用が18万ほどかかると言われました。高いのでしょうか? 首に腫瘍ができてしまったのでそれの切除手術です。 入院一泊代、血液検査、切除部分の鑑定、麻酔、手術費用などの値段です。 保険に入っていないので…
生後10ヶ月検診でした。先生がザッとみて「はい健康でーす」で母子手帳に丸がついたのに、私の心配症のせいで神経関係の動画を見せたら紹介状を出され、要観察に書き換えられてしまいました。 産後からこんなことが繰り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント