妊娠・出産 お腹の張りについて初マタ、22wです。いよいよこの周期になってお腹の張… お腹の張りについて 初マタ、22wです。 いよいよこの周期になってお腹の張りについて不安になり質問しました。 いまいちお腹の張りが分からないのですが、時たまアンダーラインの生え際辺りがポコっと膨らむ時があります。 これが言わゆる張っている状態なのでしょうか? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 初マタ 妊娠22週目 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 急に動悸がして、お腹全体がガチガチに固くなると張ってると思います🙄 2月8日 マヨ それは胎動ですかね🤔 子宮がきゅーってなって形がわかるほどカッチカチになります。後期になるほど痛みも伴いますよ〜 2月8日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント