退会ユーザー
急に動悸がして、お腹全体がガチガチに固くなると張ってると思います🙄
マヨ
それは胎動ですかね🤔
子宮がきゅーってなって形がわかるほどカッチカチになります。後期になるほど痛みも伴いますよ〜
退会ユーザー
急に動悸がして、お腹全体がガチガチに固くなると張ってると思います🙄
マヨ
それは胎動ですかね🤔
子宮がきゅーってなって形がわかるほどカッチカチになります。後期になるほど痛みも伴いますよ〜
「妊娠22週目」に関する質問
妊娠22週妊婦です。 先日夫が風邪を引いて今はコロナとかもあるし私も感染して子供に影響があるのが怖いので、病院行ったら?と伝えたのですが「喉痛いくらいだし大丈夫」と。 あなたの心配はしてない。と思ったのと同時…
子供は2人!って決めてて1人目女の子で2人目男の子だった方いますか? 2人目が男の子だってわかって心境どうでしたか? 私は2人目妊娠した時に「男の子も育ててみたいし、女の子ももちろん可愛いしどっちが生まれても嬉…
現在22週です。まだベビーグッズを何も買っていません。いろいろ調べても情報が多くかなり迷ってしまっています。初めての子どもで周りに子育てをしている友達も少なく何から買ったら良いのやら...と言った感じで困ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント