妊娠・出産 妊娠22週に入りました。この時期って赤ちゃんいる場所のお腹部分だけや… 妊娠22週に入りました。 この時期って赤ちゃんいる場所のお腹部分だけやたらとポコって出てますか? ちなみに男の子です。 こんなに前に出てた?ってくらい赤ちゃんがいる部分だけが前に出てます。 昨日から尿意も減ったため気になってしまって。 尿意減ったとは言うものの多分普通の回数レベルは行ってます。 ただ、それまでは常に頻尿レベルの回数行きたくなってたので、急に夜も起きなくて済むようになって 大丈夫だよね?って気持ちです 最終更新:52分前 お気に入り 妊娠22週目 赤ちゃん 男の子 妊娠 夫 ママリ コメント あゆぴよ お腹の出方や尿意は赤ちゃんの位置や向きによって変わるかなと思います!胎動がいつも通りにあれば大丈夫かと 53分前 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント