※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
住まい

去年から家建てようって言ってて、年明けたらねってなって、結局何もし…

去年から家建てようって言ってて、年明けたらねってなって、結局何もしない旦那。

だからカタログ請求して、ネットやインスタで検索して勉強して、住みたい家の構想ふくらませたりして自分なりに頑張ってるんだけど

旦那が本当に何もしないし、やる気ない。

そっちが最初に家建てようって言ったんだよね?それなのに展示場に行くのもしぶるし、なんなの?

最近家建てた友達に情報収集するからとか言って全然連絡とってないし、結局口だけ…

私だって営業されるの嫌だから展示場行きたくないけど、でも実物見たいし、家建てたいし、2人で色々考えたいのにー

あー頼りにならない旦那で最悪

コメント

ははぐま

動いてくれないのイライラしますよね😓
自分は子ども連れて夫抜きで展示場行ってましたよ〜
夫がいないと本気で営業はかけてこないので、ちょっと見にきただけですっていう感じでかえって気楽に見てました😌
予約とっちゃって引っ張ってでも連れていくか、動かないなら自分だけでも行っちゃいます!

やる気になってくれるといいですね🏠

• ひよこ

ひよこ

コメントありがとうございます!
    旦那さん抜きでお子さん連れて行ったんですね!すごい!なかなか子どもいるとうるさくて連れていきたくないです笑
    本気でで営業かけてこないのはいいですね😄👍

とりあえず今日の夜にでもまた話してみて、無理そうだったら勝手に予約してみたいと思います。

• 2月9日