里帰り中の事についてです💧冗談かは分かりませんが、私が里帰りしたら後…
里帰り中の事についてです💧
冗談かは分かりませんが、私が里帰りしたら後輩と週2回はご飯食べて帰るかも〜と言っています😓(後輩は1人です)
お小遣いの範囲で…じゃないと思いますしたぶん毎回奢ることになると思います。
太ってる後輩なのでたくさん食べそう…
里帰りは4ヶ月程度の予定です。
ケチですけど…週2回奢るくらいなら弁当買うとか節約してくれ😓と思うのですが心が狭いですか?
これからお金もかかりますし(病院、病院への移動費、里帰りのお礼など)なるべく節約したいのですが🥺
- ママリ(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
その前にコロナなので外食は控えてもらいたいですね( ^ω^)💢💢って思っちゃいました💦💦
節約すべきだし、もし奥さん側がお金の管理しているのであれば足りなくなった分は渡さないからねって伝えてもいいかと思いました。
退会ユーザー
里帰りしてましたがその間の生活費で2万、よく行くスーパーのカードに2万チャージでやってもらいました!
足りなかったら言ってねと言い
結局里帰り先に来る電車賃も合わせて1万5千円追加で渡しました。
スーパーのカードは5000円くらいしか使ってなかったので3ヶ月弱にしては頑張ったかな?と思ってます。
奢るのも自由だし、勝手にやってくれと思いますが…
コロナに感染したら立ち会いもできないし里帰り先にも来るな
お金も最小限だけ渡し、追加はこちらが納得した上でじゃないと渡せないからねって釘打つのはどうですかね?
-
ママリ
コメントありがとうございます💦
チャージいいかもしれないです🥺
お小遣いで奢るなら全然文句ないのですが😂
そのような感じで釘打ちたいと思います🥺!!!
赤ちゃんに会いたかったら絶対感染するようなことはするな!気をつけろ!って言ってやります😭- 2月8日
ママリ
コメントありがとうございます💦
コロナの感染者は0の地域なのですがその通りですよね!!
そもそも外食は控えるべきです😫
もう一度話して強めに言ってみようと思います🥺!!